欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校召开2017年上半年设备物资购置会

2017年05月15日 16:13  点击:[]

5月11日上午,我校在3808会议室召开了“2017年上半年设备物资购置论证会”。设备物资购置论证委员会成员,相关部门负责人及设备处工作人员出席了本次会议,会议由设备处处长万志超主持。

116BC

会上,万志超处长介绍了2017年上半年设备物资论证主要内容,工会主席王建国宣读关于设备设备物资购置论证有关事项通知,强调工作要严格依法、依规、依程序开展。随后,各部门负责人从设备物资购置的必要性、可行性等方面作了详细陈述,并对专家提出的问题进行认真的解答。设备物资购置论证委员会成员依据“围绕专业、合理配置,资源共享、杜绝浪费”的原则展开讨论,形成了办公设备物资、教学设备及实验耗材的论证意见。

15E46

设备物资购置论证会的顺利举办,体现了学校对这项工作的重视,有力地推动了我校设备物资购置的制度化、规范化进程,为我校人才教育培养、科学研究以及推进学校“一个目标,两个中心”的发展战略提供了有力保障。

14DD9


 

上一条:规范志愿服务活动 发展志愿服务事业——国务院法制办负责人就《志愿服务条例》答记者问 下一条:进一步加强教学办公仪器设备出入库手续

关闭