科研处
 部门概况 | 通知公告 | 科研成果 | 重点实验室 | 云平台 | 学风建设 | 下载中心 | 博士后创新实践基地 | 科技政策 | 科技动态 | 科普专栏 | 文化研究院
站内搜索:
 今天是:
关于抓紧开展课题研究工作的通知
2018-12-26 10:41   审核人:   (点击: )

各系部,附属医院:

岁末将至,请各系部加强本部门承担项目研究任务的管理工作。督促各课题组根据立项研究计划,抓紧开展课题研究工作。如未能如期完成项目研究任务,请根据项目归口管理要求及时办理相应的延期变更手续。特别提示:河南省高校重点科研项目和河南省教育厅人文社科一般课题的结项和项目变更手续均在网上进行。

科研处