就业指导处
 首页  中心概况  新闻中心  招聘信息  职业指导  创业教育  政策法规  资料下载  就业服务  档案查询&就业单位查询 
最新消息 · 漯河医专召开第34个教师节表彰大会    2018/09/08      · 我校隆重召开2018级新生军训动员会    2018/09/05      · 漯河医专召开新学期全校中层会    2018/08/30
站内搜索:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文
 

漯河医专党委书记王孔献到蔡庄村指导脱贫攻坚工作
2018-03-08 16:47   审核人:

3月7日,下着淅淅春雨,漯河医专党委书记王孔献到革命老区、驻村帮扶单位、源汇区大刘镇蔡庄村指导脱贫攻坚工作。源汇区区委常委、组织部长何志莹、漯河医专党办主任聂广桥、组宣部部长高素萍、大刘镇党委书记丁尚杰、镇长杨耀勤、漯河医专驻蔡庄村第一书记赵学军等参加会议。

漯河医专驻蔡庄村第一书记赵学军就蔡庄村基本情况、入村以来工作开展情况、2018年驻村工作打算及工作推进措施进行了详细汇报。大刘镇党委书记丁尚杰对漯河医专3年来对蔡庄村的一系列的帮扶措施表示感谢,表示会大力支持驻村书记工作,做好各项保障。

源汇区区委常委、组织部长何志莹认为漯河医专驻村帮扶工作有传承、有想法、有特色、有成效,希望漯河医专一如既往继续支持蔡庄村建设,为打造美丽蔡庄贡献智慧力量。何部长指出:脱贫攻坚工作要夯实基础、突出村容村貌提升和村集体经济发展、用好上级政策、打好革命老区牌子,发挥蔡庄村交通优势和漯河医专智力优势,全力做好脱贫攻坚工作。

最后,漯河医专党委书记王孔献指出,驻村第一书记2018年工作谋划周密、细致,能够结合漯河医专优势和村实际情况,落实后蔡庄村面貌将会更好。他提出三点要求,一是驻村第一书记要提高政治站位。要多向地方党委政府汇报,争取支持;通过不懈努力,在群众中树立良好的干部形象。二是利用漯河医专智力优势,加大产业扶持力度。走食品深加工道路,通过提高品位、深抓内涵,走出乡村振兴新路。三是做好健康扶贫、厕所革命和定点帮扶,激发蔡庄村内生动力,打造美丽乡村,助推精准脱贫。(赵学军 卫永强 供稿)

关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:漯河医学高等专科学校就业处  地址:漯河市大学路148号  举报邮箱:lhyzjyzdc@163.com    举报电话:0395-2112611