就业指导处
 首页  中心概况  新闻中心  招聘信息  职业指导  创业教育  政策法规  资料下载  就业服务  档案查询&就业单位查询 
最新消息 · 漯河市召陵双新医院招聘    2018/12/10      · 北京宜童教育科技有限公司    2018/12/10      · 滑县正骨医院招聘    2018/12/07
站内搜索:
当前位置: 首页 > 就业服务 > 就业服务 > 正文
 

《就业报到证》的改签和补办手续
2017-06-14 14:06   审核人:

一、《就业报到证》的改签手续

1.改签需要资料:⑴原接收单位所在地的人力资源和社会保障局或人才交流中心出具的同意改签意见(原接收单位为生源地的此项可省);⑵新接收单位签订的《就业协议书》或单位所在地人力资源和社会保障局、人才交流中心出具的《档案接收函》(申请改签回生源地的此项可省);⑶原《就业报到证》。

2.只有跨地市调整工作的才需要改签《就业报到证》,不跨地市调整工作的不需要改签。

3.改签须在两年择业期内办理,逾期不再办理《就业报到证》改签手续,档案按照社会在职工作人员相关要求办理。

二、《就业报到证》的补办手续

1.2003年以前毕业的学生要补办《就业报到证》,需要提供:⑴毕业证复印件一份;⑵提供当年经省招办盖章审批的新生录取审批表复印件一份,并加盖公章;⑶本人填写《就业报到证补办申请表》(一式二份)。

2.2003年以后毕业的学生要补办《就业报到证》,需要提供:本人填写《就业报到证补办申请表》(一式二份),学校就业主管部门签字盖章。

说明:《就业报到证》的改签和补办需要到河南省大中专毕业生就业指导服务中心办理,毕业生将所需材料上报学校就业处,学校每月派专人统一办理,不允许毕业生个人前往办理。

关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:漯河医学高等专科学校就业处  地址:漯河市大学路148号  举报邮箱:jyc2921234@163.com    举报电话:0395-2112611