今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|信息公开|高层声音|通知公告|党纪法规|最新消息|廉政文化|警钟长鸣|工作动态|荣誉墙|学校首页
中央纪委监察部机关召开"两... 06-08
杨晓渡会见印尼反贪污委员... 05-17
每周通报:各级纪检监察机... 05-17
每周通报:各级纪检监察机... 05-10
任正晓:立场坚定旗帜鲜明... 05-02
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地    址:漯河市大学路148号
邮    编:462002
电    话:0395—2112077
举报信箱:
yzjiancha@163.com

 
最新消息
杨晓渡会见印尼反贪污委员会主席阿古斯
2017-05-17 09:06   中央纪委监察部网站 审核人:

杨晓渡会见印尼

反贪污委员会主席阿古斯

中央纪委副书记、监察部部长杨晓渡5月16日在京会见印尼反贪污委员会主席阿古斯。(中央纪委监察部网站 张祎鑫 摄)

中央纪委副书记、监察部部长杨晓渡5月16日在京会见印尼反贪污委员会主席阿古斯。(中央纪委监察部网站 张祎鑫 摄)

  中央纪委副书记、监察部部长杨晓渡5月16日在京会见印尼反贪污委员会主席阿古斯。

  杨晓渡强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党,以零容忍态势反腐惩恶,反腐败斗争压倒性态势已经形成,赢得了人民群众衷心拥护和支持。中央纪委监察部深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,推动向党的十九大交上改进作风、严明纪律、惩治腐败的优秀答卷。中国和印尼拥有广泛的共同利益,两国关系发展方向和势头良好。中方愿与印尼方加强沟通和协调,深化反腐败多双边合作,促进中印尼全面战略伙伴关系深入发展。

  阿古斯简要介绍了印尼开展反腐败工作的情况。他表示,印尼方赞赏中方坚定不移惩治腐败的决心、措施和成效,希望进一步加强与中方反腐败经验和信息交流,强化反腐败司法执法合作,为促进中印尼全面战略伙伴关系作出贡献。

关闭窗口
 
 
 

漯河医专纪委  版权所有