今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|信息公开|高层声音|通知公告|党纪法规|最新消息|廉政文化|警钟长鸣|工作动态|荣誉墙|学校首页
麻将"铺底"收礼 借"壳"经商... 03-21
四川中医药高等专科学校原... 03-01
武汉工程大学党委书记吴元... 11-15
河南省委原常委、政法委书... 11-14
湖南省邵阳市副市长陈优秀... 11-10
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地    址:漯河市大学路148号
邮    编:462002
电    话:0395—2112077
举报信箱:
yzjiancha@163.com

 
警钟长鸣
四川中医药高等专科学校原党委副书记、校长侯再金 被“双开”
2017-03-01 11:17   四川省纪委网站 审核人:

日前,经四川省委批准,省纪委对四川中医药高等专科学校原党委副书记、校长侯再金严重违纪问题进行了立案审查。

经查,侯再金违反中央八项规定精神,违规发放津补贴,违规组织学校教师公款旅游;违反组织纪律,违反议事规则个人决定学校重大事项,不按规定如实报告个人有关事项,利用职务上的便利在干部选拔、职工录用中为他人谋取利益并收受财物;违反廉洁纪律,违规收受礼金,违规从事营利性活动,利用职务上的便利为亲友经营活动谋取利益,违规报销应当由个人支付的费用;利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

侯再金身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会议审议并报省委批准,决定给予侯再金开除党籍处分;经监察厅报四川省政府批准,决定给予其开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

关闭窗口
 
 
 

漯河医专纪委  版权所有