信息公开/ 网上服务/ 信息公开意见箱/

首 页 >> 新闻中心 >> 媒体关注 >> 正文

【新华网】郑州颐和医院与漯河医专联手定向培养护理人才

发布日期:2016-04-26    来源:新华网     点击:

新华网郑州3月23日电 据郑州颐和医院消息,“漯河医学高等专科学校—郑州颐和医院护理人才定向培养协议”签订仪式日前漯河医专举行,双方洽谈并签署《合作共建护理专业“颐和实验班”协议》,共同打造学习、实习、就业基地,为社会培养更多优秀护理人才。

根据协议约定,双方将合作共建“颐和实验班”,共同选拔、管理学员,在护理人才培养模式、师资队伍建设等方面加强交流与合作,共同打造护理专业品牌。根据医院需求,郑州颐和医院每年将从“颐和实验班”选取优秀学生优先录用工作。双方还将根据自身优势,在教材、专著、微课、慕课、技能操作视频录制以及科研等方面进行合作,多出精品和成果。

签约仪式后,校院双方共同选拔50名优秀实习生。(郑州颐和医院 郭静静)