当前位置: 首 页 > 信息公告 > 正文
新闻中心
关于征求《漯河医学高等专科学校专业技术职务评聘申报推荐办法补充规定(征求意见稿)》意见的通知
加入时间:2018-09-10 17:02:48点击:

各系部、处室、附属医院:

为进一步完善和规范我校专业技术职务评聘申报推荐工作,促进学校提升人才培养和科学研究水平,科学合理设置评审条件。根据上级相关文件精神,结合学校实际,对《漯河医学高等专科学校关于修订印发专业技术职务评聘申报推荐办法(试行)的通知》(漯医专〔2017〕73号)做出补充规定,现将征求意见稿发送全校各部门,广泛征求教师意见。请各部门将教职工意见汇总后,发送电子稿至630785987@qq.com。征求意见截止时间:2018年9月13日。

附件:《漯河医学高等专科学校专业技术职务评聘申报推荐办法补充规定(征求意见稿)》

2018年9月10日

附件:

漯河医学高等专科学校专业技术职务评聘申报推荐办法补充规定(征求意见稿)》

一、申报各系列专业技术职务参评论文,自2019年1月1日起需以获得的立项项目或课题研究为基础发表的论文,2019年1月1日之前发表的符合申报条件论文可以参评。

所用参评论文,没有以立项项目或课题研究为基础的,经学校学术委员会认定为具有同行业先进水平的,可以参与评审。

二、申报教师系列高级专业技术职务中的专业课和专业基础课教师,需有六个月及以上的出国(境)经历(进修、访学)。(自2021年起,申报人员需符合此要求。)

三、45岁以下青年教师申报教师系列专业技术职务需有担任辅导员或班主任一年的经历,并评定为合格及以上。(自2021年起,申报人员需符合此要求。)

四、辅导员晋、转职称按照《辅导员管理办法》文件执行。

关闭