当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 信息公告 > 正文
新闻中心
中共漯河医学高等专科学校委员会组宣部关于做好《漯河手机报》赠阅工作的通知
加入时间:2017-12-25 15:49:50点击:

各处室、系部、附属医院:

《漯河手机报》作为市委机关党报,是宣传市委、市政府重要工作部署的移动宣传平台,对于牢牢掌控信息化条件下意识形态工作的主动权,传递市委、市政府权威声音,提升舆论引导工作影响力,更好地服务全市人民,服务全市改革发展大局具有重大意义。根据中共漯河市委宣传部《关于做好漯河手机报赠阅工作的通知》(漯宣通[2017]81号)文件要求,为认真落实好《漯河手机报》赠阅工作,现将有关事宜通知如下:

一、提高认识。

做好《漯河手机报》赠阅工作,是贯彻落实中央推进媒体融合发展,做好新闻舆论工作,抢占宣传思想文化新阵地的重要举措。各级党组织要切实提高认识,统一思想,站在讲政治、讲大局的高度,充分认识做好《漯河手机报》赠阅工作的重要意义,增强政治责任感和工作责任心。各级党组织要高度重视,确保《漯河手机报》赠阅工作顺利开展。

二、赠阅范围

各处室、系部、附属医院全体教职工,各单位要按要求,统计核实赠阅人员数量并汇总报送。

三、抓好落实

各单位要按照移动、联通、电信号段分开统计整理,于12月30日前以Excel表格形式报送至组宣部宣传科lhyzxck@163.com邮箱。

联系电话:2974036

联系人:卫永强

中共漯河医学高等专科学校委员会组宣部

2017年12月25日

关闭