当前位置: 首 页 > 校园新闻 > 正文
新闻中心
漯河医专口腔医学系举办8020口腔保健协会十周年汇报演出
加入时间:2018-11-09 17:48:40点击:

11月8日下午,口腔医学系在源汇校区报告厅举行8020口腔保健协会十周年汇报演出,校党委委员、纪委书记边晓峰和口腔医学系师生代表近千人参加盛会。

汇报演出开始之前,以宣传片的形式对社团成立十周年进行了独特的介绍,回忆十年发展壮大,分享了一路走来的成长成就。

由8020口腔保健协会成员带来的精彩舞蹈,拉开了汇报演出的序幕,点燃了全场热烈欢快的气氛。紧接着是古筝、吉他的演奏,让观众们欣赏了不同风格的音乐,感受到渔舟唱晚的惬意。之后的话剧《不得不爱》和小品《365个祝福》,为医学生们诠释了一种医德、一种精神,更加坚定同学们的从医之道路。口腔医学系原创歌曲《别把青春交给手机》,被同学们改编成了话剧,表演生动形象仍让人回味。相声《满腹经纶》的搞笑幽默,使在座的观众们开怀大笑,将现场气氛再次推向高潮。

口腔医学系8020口腔保健协会成立于2008年,寓意是老年人到80岁时,能保留20颗行使正常功能的天然牙。该社团性质和口腔医学专业紧密联系,受到广大学生欢迎,在学生中有着强大的影响力,先后荣获市级文明先锋岗、优秀社团等多项荣誉。建团以来,经常组织师生开展口腔卫生宣传普查、雕牙排牙专业技能比赛、口腔知识竞赛等活动,选拔学生参加“日进杯”全国院校口腔技能大赛,并屡获奖项。

(口腔医学系 孙绪高)

关闭