当前位置: 首 页 > 校园新闻 > 正文
新闻中心
漯河医专食品营养系开展大学生运动习惯养成之拔河比赛活动
加入时间:2018-10-12 14:59:26点击:

为培养大学生养成良好的运动习惯,10月11日下午,食品营养系在2号教学楼前举办了拔河比赛。此次比赛以促进各班级间交流为宗旨,丰富学生们的课余生活为目的,用比赛的形式为学生们提供了展现各班风采的机会。此次拔河比赛中,食品营养系全体同学都以高度的热情参与其中。

当比赛开始的哨声响起,队友们喊着整齐的“一二,一二”的口号。各班同学也自发的组成拉拉队为自己的同学加油着。赛场上欢呼声,呐喊声此起彼伏,处处洋溢着青春的滋味。最终,2018级食品营养与检测1班获得此次比赛冠军,系部领导当场为各获奖班级颁发了奖品。

食品营养系此次拔河比赛,不仅丰富了学生们的课余文化生活,加强了班级内部同学的团结合作精神,还促进了各班级、各同学间的交流,增强了班级凝聚力,展现了食品营养系学子良好的精神风貌。

下一步,食品营养系将继续举办篮球比赛、羽毛球比赛、跳绳比赛等,以体育比赛促进学生运动习惯的养成,通过体育锻炼来调节、改善自己的身体和生活,树立终身体育健康意识,并长期保持下去,成为一生的爱好和习惯。

关闭