信息公开/ 图书文献/ 领导信箱/ English/     /  旧版入口

首 页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

漯河医专食品营养系开展“心系贫困生 中秋送温暖”活动

发布日期:2018-09-28    作者:     来源:     点击:

9月22日上午,副校长岳春洲亲自到该系,对贫困生进行了座谈。座谈会上,师生之间进行了亲密交谈。该系党总支书记石晓首先对食品系贫困生进行了整体介绍,然后又介绍了国家资助政策和该系资助情况。随后,岳春洲与同学们亲密交谈,他首先向学生表达了节日的问候,并传达了学校对贫困生工作的重视和关怀。鼓励学生要努力学习,积极面对生活。在大学,学习是主旋律,大家应该珍惜这段美好时光,希望同学们多参加学校活动,不断提高自己的综合能力。

此次送温暖活动,不仅很好地宣传了国家资助政策,更好地让学生体会到了学校的温暖。