当前位置: 首 页 > 校园新闻 > 正文
新闻中心
漯河医专召开2017-2018学年国家奖学金评审会
加入时间:2018-09-28 08:03:46点击:

2018年9月26日上午,学校在3807会议室召开“2017-2018学年国家奖学金评审会”。评委会由校纪委副书记、监察审计处处长陈宗德,学生处处长楚胜,学生处副处长胡宏伟,校团委副书记周沛,社科部副主任王丽莉组成,楚胜主持会议。

本次评选国家奖学金的候选人是来自2016级和2017级的十名优秀学生,这十名同学成绩优异,均符合国家奖学金评审基本条件,并且都在集体活动、学生工作、社会实践等方面特别突出,综合素质优异。会上,十名候选人进行了精彩的个人展示并赢得了台下师生的阵阵掌声。

经现场投票和统计,最终口腔医学系朱佳文,药学家赵佳浩,护理系赵嘉文等六名同学获得了我校2017-2018学年国家奖学金推荐资格。学校将推荐这六名同学作为国家奖学金候选人,并在全校范围内公示。

国家奖学金作为高校学生的最高荣誉,是为了激励大学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面全面发展,由中央政府出资设立的奖励特别优秀学生的奖学金,是高层次的学业奖励。本次国家奖学金评审会不仅展示了优秀学生的学习成绩和综合素质,更对奖学金的评选起到了正确引导和激励作用,为促进学校优良学风的建设奠定了坚实的基础。

关闭