当前位置: 首 页 > 校园新闻 > 正文
漯河医专与河南大学护理与健康学院签署研究生合作培养协议
加入时间:2018-01-11 08:33:05点击:

1月10日,我校与河南大学护理与健康学院专业学位研究生教育实践基地签约仪式在河南大学护理与健康学院二楼会议室举行。

河南大学研究生工作部部长徐书耀,护理与健康学院院长李瑞玲、书记李仰祝、副院长刘彬及合作院校领导参加了此次签约仪式,我校副校长王福青和教务处副处长刘红敏代表学校参加了此次活动。

李瑞玲院长介绍了河南大学专业学位研究生招生与培养情况,对合作院校专业教育工作基础给予了充分肯定,对合作前景充满了信心。同时也欢迎漯河医专广大师生积极报考河南大学专业学位研究生,在研究生培养工作中与我校开展深度合作。

王福青代表学校发言,感谢河南大学护理与健康学院对漯河医专的信任,感谢河南大学多年来对漯河医专工作的支持。研究生培养工作对漯河医专来说是新起点、新征程,开展研究生培养将会极大地促进我校师资培养和专业建设。学校会全力以赴,与河大携手共进,做好专业学位研究生的培养工作。(供稿:刘红敏)