信息公开/ 图书文献/ 领导信箱/ English/     /  旧版入口

首 页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

口腔医学系举办青春筑梦元旦文艺晚会

发布日期:2017-12-29    作者:冻冰     点击:

旧岁乘风传捷报,新年寒霜送征程。2017年12月28日晚,口腔医学系2018年元旦文艺晚会在大学生活动中心隆重举行。

元旦晚会在神秘玄幻的“王子秀”中拉开了帷幕,一个个高大帅气的男孩踏着沉稳的脚步,正装着身,变换队形,一改往日大学生的青涩,化身成熟魅力的王子,瞬间将场内氛围点燃。小品《开学了》把时间的镜头推回了刚入学的瞬间,师生互动,让人捧腹大笑,Rap版《爱如潮水》迎合了时下年轻人的音乐品味,男女对唱、吉他弹唱、女生双人唱,不同的形式表现了大学生恋人、兄弟、闺蜜等不同关系间的不同情感。《武术拼盘》将军体拳、太极、心意六合拳、跆拳道、柔道、散打等多种形式一同展现,嗨爆全场。17级口腔4班辅导员卢凯老师带来的《消愁》将全场气氛推向高潮,为我们展示了口腔医学系老师的风采。

口腔医学系2018年元旦晚会在特制节目“2018,我想对你说”中落下了帷幕。炫目的灯光、华美的舞台、动感十足的节奏、激情四射的表演,点燃了这个夜晚。本次晚会的举办是为了响应“快乐校园”、“高雅校园”的建设要求,丰富了同学们的课余文化生活,展现了口腔医学系学子的出众才华和青春朝气,体现了口腔医学系浓厚的师生情谊,节目品质高,现场气氛火爆,令人难忘。

去岁欣欣丰硕果,今年跃跃绘宏图。旧的一页就要翻过,过去一年里,口腔医学系全体师生团结一致、攻坚克难,大步向前。新的篇章即将展开,让我们迎着2018的气息,迈着时代的步伐,昂首向前,共同迎接更加美好的明天!(供稿 冻冰)

(王子秀)

(舞蹈《风月》)

(相声《女神和女汉子》)