信息公开/ 图书文献/ 领导信箱/ English/     /  旧版入口

新闻中心

综合新闻

首 页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

基础医学部举办2017年信息化教学应用优秀案例评选活动

发布日期:2017-12-29    点击:

为推动信息化与教育教学深度融合,提高教育及管理效能,充分展示各教研室信息化教学及教学管理等方面工作创新经验,2017年12月,基础医学部启动了2017年教育教学及教育管理信息化应用优秀案例征集工作。本次案例征集要求案例要突出创新,围绕本课程如何运用信息化手段实现对课堂教学、课程考核、考勤以及教学管理等方面效果进行总结。

经过教研室推荐、基础医学部邀请专家评审,最终评出一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名。此次活动是基础医学部近年来重视教学信息化最新展示,是推进信息技术与教育教学深度融合,积极发挥教育信息化在教育教学改革中的支持和引领作用。