信息公开/ 图书文献/ 领导信箱/ English/     /  旧版入口

首 页 >> 综合新闻 >> 正文

漯河医专融媒体中心、医疗系学生会联合举办“践行十九大,共筑医专梦”2018新年联欢晚会

发布日期:2017-12-28    作者:     来源:     点击:

为学习贯彻党的十九大精神,实现学校“一个目标、两个中心”发展战略,12月26日,由融媒体中心、医疗系学生会联合主办的“践行十九大,共筑中国梦”2018新年联欢晚会在大学生活动中心举办。

一首满怀激情的诗朗诵《沁园春·长沙》拉开了晚会的序幕,既是为了纪念毛泽东同志诞辰124周年,更是为了祝愿祖国越来越强大。接下来青春洋溢的舞蹈、动听优美的歌曲、逗人捧腹大笑的相声、小品、趣味十足的游戏、动感十足的架子鼓表演以及压轴的乐队演出,无一不精彩纷呈。台下同学们连连叫好,掌声阵阵,享受了一场酣畅淋漓的视听盛宴。

晚会充满了浓郁的文化气息与青春气息,一场场精彩演出彰显了漯河医专学生的热情与活力,展示了漯河医专朝气蓬勃,青春向上的别样魅力,讴歌了中国共产党的丰功伟绩,弘扬了社会主义核心价值观,歌颂了祖国的变化及取得的辉煌成就。(供稿:韩二帅)