当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文
新闻中心
漯河医专师生在河南省“我是中国好网民 传递青春正能量”大学生网上接力活动荣获殊荣
加入时间:2017-12-28 16:51:40点击:

12月26日,省委高校工委、省教育厅在河南大学举办“我是中国好网民,传递青春正能量”活动暨2017“感动中原”年度教育人物颁奖典礼。

在全省高校“我是中国好网民 传递青春正能量”大学生网上接力活动中,我校组宣部老师卫永强和融媒体记者团团长、药学系学生谢柯被省教育厅授予“河南高校好网民”荣誉称号。

近年来,习近平总书记高度重视网络安全工作,强调要加强全党全社会网络安全意识培养,发动全社会参与维护网络安全,培育“中国好网民”。对此,我校一直积极贯彻,高度重视,认真组织、参与“我是中国好网民 传递青春正能量”大学生网上接力活动,通过多种形式,开展网络文明教育,传播网络文明理念,倡导文明健康的网络生活方式,引导广大师生员工文明用网、文明上网,传播网上正能量、弘扬网络主旋律,推进网络文明建设、网络诚信建设、网络安全建设,打造清朗的网络空间。(供稿:韩二帅)

关闭