信息公开/ 图书文献/ 领导信箱/ English/     /  旧版入口

首 页 >> 综合新闻 >> 正文

漯河医专召开2017年学生活动品牌工作会

发布日期:2017-12-26    作者:     来源:     点击:

为了不断推动学生课外活动品牌项目活动的创新创优,着力打造学生课外活动品牌,日前,漯河医专团委“学生活动品牌展示、申报”工作会在1002会议室举行。纪委书记边晓峰,校团委书记高阳,校团委副书记周沛及各系团总支书记、各系学生代表参加评审会。

评审会现场呈现的品牌活动丰富多样,精彩纷呈。如护理系筹办的《仪美人美》、医疗系的《国医传承计划》、口腔系的《助力扶贫,口腔调查》极具学科特色的品牌活动,对学生的专业素质培养有良好的促进作用。各系、社团在推成出新品牌的同时,也将历年的共青团品牌活动全面升级,最终,“传承心意六合拳”等七个项目获得2017年“学生活动品牌”称号。

评选活动自11月份启动以来,各系、社团踊跃申报,项目层次丰富、内容多样,涉及主题教育、校园文化艺术活动、实践育人等多方面。各项目主题鲜明、持续时间长、品牌影响力大、创新性强,形成了丰富的校园文化成果。经过多年的积累,漯河医专涌现出一批具有示范性、独特性、引导性和长期性的学生品牌活动。校团委将继续推进学生品牌活动的创建工作,充分发挥共青团组织青年的优势和各系专业学科的特色,营造良好的校风学风,使品牌活动成为学生个性成长和全面发展的有效途径,切实取到育人的良好效果。(校团委:彭雪阳)