信息公开/ 图书文献/ 领导信箱/ English/     /  旧版入口

首 页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

漯河医专举办第二期创新创业课程建设研讨会

发布日期:2017-12-26    点击:

12月21号下午,由双创办、社科部组织的第二期创新创业课程建设研讨会在3808会议室举行。教育部创业导师、河南精华网络科技有限公司岳亮总经理、产品实施总监杨宁老师,前端研发工程师张志瑞老师,河南医专招生就业处处长吴勇处长,大学生创业就业中心副主任王艳丽主任,学校双创办赫欣主任,社科部就业教研室专兼职教师和部分专业课教师代表,共同参加了本次研讨会。社科部主任陈胜利主持会议。

陈胜利首先就我校创业教育课程建设情况作了整体介绍,岳亮总经理就精益创业课程整体设计情况进行了全面介绍,杨宁老师介绍了课程创业电子沙盘设计、改进和程序操作,张志瑞老师介绍了沙盘推演工具的使用方法。与会教师就学校创业课程建设进行了充分交流和研讨,宋木华老师就精益创业课程谈了自己的学习体会和课程建设意见建议。最后,赫欣作了课程建设研讨会总结发言。

通过本次研讨会,我校创业课程设置、课程内容设计、教学手段和教学方式方法更新的思路更加明晰,课程建设的方向、目标和定位上思想更加统一,创新创业教育教学建设的理念进一步提升,学校双创工作的创新发展得到有力助推。(社科部)