当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文
副市长栗社臣到漯河医专检查指导“创文”工作
加入时间:2017-09-12 16:01:01点击:

9月12日上午,副市长栗社臣在市委教育工委书记、教育局长赵建钊陪同下到校检查指导“创文”工作,校党委书记王孔献、校长赵志军、副书记刘畅陪同。

在源汇校区,栗社臣仔细察看我校的“创文”宣传氛围、校园环境、心理咨询室等,肯定了学校对“创文”工作做出的成绩,同时要求学校要继续发挥区域高校优势,巩固“创文”成效,全力以赴推进“创文”冲刺,为我市“创文”工作争光添彩。

一直以来,校党委高度重视学校“创文”工作,严格按照“两城同创”指挥部的工作推进要求,逐条落实《全国文明校园测评细则》,大力弘扬社会主义核心价值观和“立德树人”育人理念,为学校“一个目标、两个中心”发展战略提供精神动力和智力支持。(文/图 卫永强)