当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文
新闻中心
公共外语教学部召开了“开展标本兼治推进以案促改”专题研讨会
加入时间:2017-09-11 17:01:44点击:

按照上级党委和学校党委指示,2017年9月1日下午,公共外语教学部在会议室召开了“开展标本兼治推进以案促改”专题研讨会。会议由公共外语教学部主任刘春红主持,部门全体教师参加了会议。

会上,刘春红传达了校党委、纪委在全校科级以上领导干部工作会议关于开展标本兼治推进以案促改工作的会议讲话精神,并宣读了《中共漯河医学高等专科学校委员会关于印发<漯河医学高等专科学校关于开展标本兼治推进以案促改工作实施方案>的通知》(漯医专党﹝2017﹞35号)文件,通报了河南安阳职业技术学院学生科副科长严进案件、郑大建设办原副主任李大林案件等典型腐败案例。

刘春红在研讨会的总结讲话中指出:一要不断强化自身的反腐廉政意识、督查防范举措。二要提高对党纪国法的敬畏意识,筑牢拒腐防变的思想防线。三要标本兼治、以案促改、惩前毖后、引以为戒、警钟长鸣。四要一如既往的坚持勤政务实、敢于担当、乐于奉献、清正廉洁、奋发有为、积极作为的工作常态长效机制,着力实现自我净化和提高。(公共外语教学部 供稿)

关闭