当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文
新闻中心
漯河医专召开 “创文”迎检攻坚工作再动员再部署大会
加入时间:2017-09-11 16:48:25点击:

9月8日下午,漯河医专在3102会议室召开了我校学管队伍“创文”迎检攻坚阶段再动员再部署大会。校党委副书记刘畅、副校长董伟群、组宣部部长高素萍、学工部部长楚胜、保卫处处长许来君,学工部、各系相关负责同志及全体辅导员参加了本次会议。

会上,刘畅传达了市委市政府对“创文”工作的具体要求,分析了当前我市“创文”工作形势,通报了市文明办抽查情况,他强调,创建文明城市工作是提升城市形象和综合竞争力,是推动全市各项社会事业协调发展的重要举措。学校是创建文明城市的重要窗口,全校上下应以此为契机,及时适应新常态,抢抓新机遇,在创建文明城市中以实际行动提升学校的形象,展示学校的风采,为创建文明城市工作贡献力量。要把近期“创文”工作放到当前最重要的工作上来,进一步提高认识,扎实推进“创文”各项工作。

董伟群指出,创建全国文明城市,是全市重点工作,是全市人民的期盼。我校参与全国文明城市创建是义不容辞的责任,他部署了我校学管队伍全国文明城市创建工作,并提出了具体要求,要求全体师生必须认清形势,提高认识,明确责任,狠抓落实。在推进“创文”迎检工作期间,严格落实工作责任制,严肃工作责任追究制度。

高素萍通报了9月7日抽查各部门教师和各系学生熟知“创文”知识以及卫生检查的结果,要求高度重视,深刻认识和提高对“创文”工作的敏感性和紧迫性,要结合工作实际高标准、严要求完成“创文”各项工作任务。

许来君对军训期间学生熟知“创文”知识等有关工作作出安排。

楚胜强调,校党委高度重视“创文”工作,希望大家认真学习好、贯彻好、落实好会议精神,以担当有为的精神,把“创文”各项工作做细做深做实,抓出实实在在的成绩。

会议结束后,各系负责人按照会议安排部署,立即开展行动,全面查缺补漏,全力以赴抓好“创文”攻坚工作。(文/田园 图/朱霞)

关闭