当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文
新闻中心
“历经风雨,已见彩虹”——副市长高喜东、栗社臣莅校调研,指导支持学校“申本”工作
加入时间:2017-11-22 11:26:42点击:

11月20日上午,漯河市委常委、常务副市长高喜东,副市长栗社臣来我校调研,市政府副秘书长、市政府办公室主任钮盾,市政府副秘书长徐长来,市发改委主任龚绍军,市教育局局长赵建钊,市财政局副局长刘庆武陪同调研。学校党委书记王孔献,副校长董伟群、副校长岳春洲、纪委书记边晓峰、副校长王福青、副校长崔明辰,工会主席王建国出席调研座谈。

王书记代表学校对高市长、栗市长一行表示欢迎,对漯河市委、市政府长期以来对学校的关心和支持表示感谢,并对学校办学情况和目前在发展中面临的问题做了汇报。王书记表示,近年来,在市委、市政府的正确领导和大力支持下,学校积极推进“一个目标,两个中心”发展战略,办学实力和办学水平大幅提升,社会美誉度和影响力日益增强。他希望漯河市委、市政府继续关心支持学校的发展,在政策、资金等方面给予大力支持,为学校创造更好的发展条件和环境。

栗市长在听取了学校的相关工作情况后对我校近年来克服各种困难,利用社会多方资源,积极提升办学质量的做法给予了充分的肯定,并表示学校要加快召陵校区“两馆一场”项目建设,突出“中国护士”“ 河南口腔”“留学漯河”等办学特色,为漯河市打造区域医疗服务中心提供人才支撑,同时市委、市政府也会尽心倾力支持学校“申本”工作。

最后,高市长表示,“历经风雨,已见彩虹”,深感漯河医专经过多年的发展在教学、科研、师资队伍建设及医学生能力培养等方面的工作做的扎实有力、成果显著,在全省已经具有一定的影响力。他强调,下一步市委、市政府将通盘考虑,一如既往的持续学校“申本”,采取有力措施,在政策、资金等方面为学校提供支持和保障,争取早日实现“申本”目标。(文/张纪 图/卫永强)


关闭