信息公开/ 图书文献/ 领导信箱/ English/     /  旧版入口

新闻中心

漯医头条

首 页 >> 新闻中心 >> 漯医头条 >> 正文

漯河医专纪委组织参观“献礼十九大 剪纸颂廉风”艺术作品展

发布日期:2017-10-31    点击:

10月27日上午,漯河医专纪委组织学校40多名科级以上干部到漯河市文化馆参观了“献礼十九大 剪纸颂廉风”艺术作品展。

本次展览分为“喜迎十九大共筑中国梦、社会主义核心价值观、漯河廉吏、物象廉韵、传统家风家规”等五个专题,共展出剪纸作品100余幅。

在参观过程中,讲解员详细地为大家讲解了每一幅剪纸作品的意境,参观人员每听到精彩处,总会发出由衷的赞叹,有对祖国美好的祝福、对历史廉吏的敬佩、对中华传统道德文化传承的感慨。有的驻足欣赏,有的用手机拍照,也有的相互讨论。大家驻足在一幅幅精美的剪纸面前,既受到了艺术的熏陶,又接受了一次深刻的反腐倡廉宣传教育,受到了深刻的思想启迪。

参观结束后,干部们有的写感言,有的写心得,还有的禁不住附小诗一首,以寄深情。大家纷纷表示,在今后的工作中,要以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到工作中,以更加严格的标准要求自己,发扬公仆精神,做到清正廉洁。(监察审计处供稿)