设为首页  |   加入收藏
党办
 首页  学校领导  工作动态  信访工作  老干部工作  规章制度  资料中心 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
漯河医专召开坚持标本兼治推进以案促改警示教育会议
2017-09-27 15:23   审核人:

7月18日,漯河医专召开坚持标本兼治推进以案促改警示教育会议。漯河市纪委第二纪检监察室主任赵彬莅临会议,校领导班子成员出席会议,校本部正科级以上干部、附属医院书记、院长、纪检书记参加会议,会议由校党委书记王孔献主持。

会上,校纪委书记边晓峰传达《漯河市纪委关于转发〈河南省纪委关于坚持标本兼治推进以案促改工作的指导意见〉的通知》、《以案促改通知书》,并通报了典型案例,之后,校领导班子成员结合自身工作实际逐一表态发言,二级机构负责人代表也就坚持标本兼治推进以案促改工作进行了发言。

随后,赵彬作了重要讲话。

最后,王孔献提出以下三项要求:一要提高政治站位,增强工作主动性。全校上下要充分认识坚持标本兼治推进以案促改工作的重要意义,充分认识以案促改工作对推进我校党风廉政建设工作的重要性,积极行动、主动作为,真心拥护、真心支持以案促改工作深入开展。二要把握工作要点,推动各项工作落实。会后各位班子成员要及时向分管部门人员传达会议精神,确保每名党员干部都明确工作内容,有效把握工作重点,严格落实自查自纠、剖析整改、建章立制和监督检查等方法步骤,让大家认真检视自己的言行,深入查找存在问题,及时修枝剪叶、荡涤心灵,时刻紧绷纪律这根弦。三要强化责任落实,确保工作取得实效。校党委将及时成立以案促改工作领导机构,强化组织领导;全体党员干部要围绕典型案例,认真对照查摆,深入剖析整改,做到警钟长鸣、防微杜渐;学校纪委要强化指导和检查,对工作推进中的问题及时督促纠正。全校上下要把以案促改工作作为一项重要的政治任务来抓,切实推动并形成各负其责、人人参与的良好工作局面,确保以案促改工作取得实效。

关闭窗口
党风廉政 更多>>
· 中国共产党第十八届中央委员会第六...
· 中国共产党第十八届中央委员会第五...
· 中国共产党第十八届中央委员会第一...
· 中国共产党第十八届中央委员会第三...
· 中国共产党第十八届中央委员会第四...
群众工作 更多>>
· 老干部支部学习制度
· 离退休党支部工作制度
· 学校老干部工作制度

漯河医学高等专科学校党委办公室 联系电话:0395-2924168