首页 | 部门简介 | 工作动态 | 校园安全 | 消防在线

当前位置: 首页>>校园安全>>正文
漯河医专大学生征兵宣传工作全面启动
2017-09-28 08:57   审核人:

漯河医专大学生征兵宣传工作全面启动

近日,根据省教育厅和漯河军分区工作部署,漯河医专大学生征兵工作全面展开。根据漯河军分区征兵工作会议要求,今年漯河市大学生征集工作分两个阶段进行:第一阶段,从现在开始到学校放暑假前(6月20日左右),主要是做好在校大学生和应届毕业生的先期征集,放假前完成预定兵;第二阶段,从8月1日开始到征兵结束,主要是做好高校新生的动员征集。

学校武装部根据我校实际情况出台了《漯河医专2017年征兵工作实施方案》,加强了组织领导,明确了工作要求,细化了责任目标,按比例与各系部签订了征兵工作目标责任书,对完不成征集任务的部门年底评先评优实行一票否决。切实把大学生征兵工作提升到国防事业的源头工程这样一个高度上来。

目前征兵宣传工作正在全面铺开,有意向从军的同学可以网上报名:登陆“全国征兵网”,完成兵役登记后,进入应征报名模块进行报名登记,填写打印《大学生预征对象登记表》、《大学生预征对象存根表》和《高校生应征入伍学费补偿国家助学贷款代偿申请表》各1份,到学校武装部进行现场登记报名。(源汇校区设在西院保卫处办公室;召陵校区设在西门口)

· 热 点 新 闻

高校安全保卫处  版权所有