首页 | 部门简介 | 工作动态 | 校园安全 | 消防在线

当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
教育厅安全工作检查组莅临我校检查工作
2017-03-10 16:14   审核人:

教育厅安全工作检查组莅临我校检查工作

12月28日下午,以洛阳师范学院副院长郭新民为组长的省教育厅安全工作检查组一行四人,莅临检查指导我校安全工作。副校长崔明辰、保卫处处长许来君以及相关职能部门、系部主任陪同专家组检查。

专家组听取崔明辰所作的工作汇报后,查阅了安全工作档案资料,实地查看了消防控制室,视频监控室,危险化学物品仓库、学生公寓、餐厅等重点部位,对我校安全工作制度、机制,以及消防、食品卫生、危险化学品管理等方面工作开展情况进行了认真、仔细的检查。

专家组对我校严谨的工作作风、务实的安全措施给予了充分肯定,并对学校安全保障措施和层层落实安全工作责任提出了赞扬。同时,也对在检查中发现的问题和存在的不足提出了宝贵的意见和建议。

学校将根据专家们的意见建议,进一步细化责任,加强校园安全管理,确保校园平安,为学校发展做好安全保障。

· 热 点 新 闻

高校安全保卫处  版权所有